Летнее
Наступит жаркое.
В плюс сорок градусов
Придет тепло.
Одарит лето нас тот час подарками.
И станет весело, и сгинет зло!
Ликуйте, милые!Дням жарким радуйтесь.
Пусть кружат бабочки.Шумят ветра.
На жизнь, пожалуйста, зря не досадуйте!
Гуляйте парами в ночь до утра.
Ах, лето чудное! Ах, лето славное!
Нам ли,любимое, тебя не знать?
Пускай умчится прочь, в даль печальное!
Осталось зря не горевать.
Ушло холодное, пришло горячее.
И сорок градусов- как Божий дар.
Чтоб мы по случаю добро не клянчили.
Горел в душе чтобы пожар.
Ах, солнце милое! Старайся, чудное!
Хотя по нраву нам и снег, и дождь.
Исчезло грозное чтоб в дали,трудное.
И не встречалась больше ложь.
Свидетельство о публикации №122051107209
Песенное стихотворение.
Природа греет, как может.
С уважением!
Ольга Лювенад 30.05.2022 07:42 Заявить о нарушении