Взрасти мечту

Вообрази себе мечту
И как ее ты воплощаешь
Увидь в обычном красоту!
Твори свой мир, как понимаешь.

И пусть вокруг все говорят
Что не сбывается мечта!
Менять реальность не хотят
Их не волнует красота

Мы им проснуться пожелаем
Как после зимних снов , цветок!
Мир наш такой, как мы желаем
Взрасти в душе Мечты росток.


Рецензии