Ты исчез

Ты совсем исчез из памяти,
Первый раз… за столько лет!
Может быть от этой слабости,
Пропадает страшный след.

В первый раз не ожидала,
Сообщений и звонков.
Наконец-то потеряла,
Важность бесполезных слов.

В первый раз забыв твой облик,
Я не дрогнула душой.
Наконец какой-то подвиг,
Пусть совсем и небольшой.

То ли это от усталости…
Может, все же, просто бред.
Ты совсем исчез из памяти,
Первый раз… за тридцать лет.

~ Е ~


Рецензии