Жизнь выбор

Я должен сделать выбор и открыть,…
Чтоб на Земле часы свои прожить
По назначенью… Должен – не могу,
Срываясь с тонких сфер по пустяку.
В пространстве ложных ценностей дыша,
Пугает нас забытая душа,
Ведь там в душе становятся слышны
Всё явственней сигналы Тишины…
Напоминанье – страшная деталь.
Как будто бы раскрывшаяся даль,
Что протянулась стартовой чертой
В борьбе за блеск медали золотой.
Я должен сделать выбор и открыть…
Хотя бы раз Любовь переварить
В своём сознанье, просто устоять
И раз решившись – больше не решать.
Я должен, должен, должен… Сколько раз
Будил меня от сна громовый глас
Какого-то иного существа!
Но сладок сон в купели естества,
Чтоб знать о том, как низок небосвод.
Зеркальный свет. Любовь наоборот.
А тайна – меж ладоней…  По теплу
Её открыв,  увижу ли золу?


Рецензии