Если
если любовь, то бескрайняя,
мельком на девушку глянул и -
в бой, если цел и не раненый.
Если война подытожила
всё, что задумал, - получится,
пуля – такая ничтожная,
вечность – такая разлучница.
Если кресты, - то огромные,
если могилы, - то братские,
Только поляны не тронуты.
Кровью политы солдатскою.
Вдовьей слезой омываемы
стены, а над колыбелями
руки шершавые мамины,
крестик сжимают простреленный.
Свидетельство о публикации №122051107111
Z-Z-Z-Z-Z
Буду поздравлять всех весь май!
Борякин Ола 12.05.2022 09:49 Заявить о нарушении
Готова принимать поздравления хоть каждый день.
нам бы еще и в нашей войне Победы.
Ирина Горбань 12.05.2022 10:07 Заявить о нарушении