Вечный огонь
http://stihi.ru/2022/05/09/4519
Сегодня я пришла в наш старый парк,
Сюда я часто прихожу, не скрою,
Будто отсюда начинаю старт,
И низко кланяюсь я всем героям.
Здесь знаю образ, ждёт меня родной,
И потому в душе горечь полыни,
Он долгий путь показывает свой,
Тот, что проехал в танке до Берлина.
Шум тополей и щебетанье птиц,
У Вечного огня столпились люди,
По телу дрожь, мне не упасть бы ниц,
Мне кажется в огне, горит враг лютый.
Как не старался дождь, залить огонь,
Порывы ветра задували пламя,
Но не под силу победить им бронь
Горит - все выше, поднимая знамя!
И радостью сковало сердце вдруг,
Слеза скатилась по щеке, сверкая,
И стало всё таким родным вокруг
Вот журавли летят нам мир вещая...
Свидетельство о публикации №122051107066
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Вечный Капитан 13.05.2022 17:58 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/05/13/3337
☺ ☼
Вечный Капитан 13.05.2022 18:37 Заявить о нарушении
С благодарностью
и добрыми пожеланиями!
Геомант8 14.05.2022 05:57 Заявить о нарушении