Ты

Ты - тепло в моем сердце
Постоянное и неизбежное.
Ты – моя тоска,
Вязкая, как трясина.
Ты – мой стыд, мой позор,
Потому что, не могут принцессы любить разбойников
По определению.
Ты - мое исключение из всех правил.
Ты - камень, лежащий на самом дне колодца,
Никто его не видит, но, это не значит, что его там нет.
Ты – мое дыхание, мой сон и мой смех,
Ты – мои слезы,
Ты - мои первые мысли, которые приходят с рассветом.
Ты - чашка утреннего кофе,
Запах которого, сводит меня с ума.
Ты - бокал любимого белого вина,
Выпитого вечером, в уютном кафе.
Ты - почти уже не боль,
А, постоянно щемящая сердце, тоска.
Постепенно перерастающая в тепло,
Которое похоже на глоток горячего чая,
Греющего душу в холод.


Рецензии