Цветами к солнцу

                Во Славу Родноверия!

Довольно с нас брюзжаний и сомнений!
Свои ладони к Солнцу обратя,
Я верю, мы поднимемся с коленей,
Культуру Рода Правдой возродя!
И ни один из демонов лукавых
Не опорочит Слово Русских Вед,
Шальным глаголом кривды излагая
Уставы зла, на шаткий трон восшед.
Славянский люд, доколе нам томиться
В тени хромых, насаженных церквей,
Ещё при жизни выстроив гробницы,
Где мы гниём приманкой для червей!?
Довольно с нас внушений и обетов,
Пустых постов и нудных литургий!
С рождения питаемые Светом,
На что пошли мы, горе-простаки?
Подпала жизнь под чёрную лоскуту
Нищанской зги и рабского труда…
Сменив простор на вЕриги и путы,
Любя врагов, врагам себя отдав,
Всё претерпели мы! Пора настала!
Наш дом – Земля. Природа - наш Очаг.

…поют ветра Стрибожьими устами…
…посланцы Сварги птицами кричат…

Не изгладить Бессмертного Былого,
Что прорастает в нас через века,
Несущим Свет, живым славянским Словом!
Да будет вечна Памяти Река!

Поднимем руки, к Солнцу обратившись,
Впустив в себя Его Горячий Свет!
Не время спать! Пора, друзья-братишки,
Во тьме обмана вновь нащупать след!..


Рецензии