Вот и всё...
И надежды на завтра нет.
Не возможен уже оверштаг,
Не забрезжит в душе рассвет.
Вот и всё! Я покорно спускаю флаг.
Ветер в клочья мой парус рвёт
И надрывно поёт про ГУЛАГ,
И на рифы меня несёт.
Вот и всё. Что ж, прощайте, друзья, всех благ!
Не стоит платить палачу -
Я всё, что было отдав за так,
В межзвёздную бездну лечу.
Оверштаг - поворот судна против ветра.
Свидетельство о публикации №122051107040
На оставленный мир оглянись,
Если кто-то остался, кому дорог Ты,
Непременно обратно вернись.
Если что не так, извините...
Удачи.
Сергей
Сергей Синегубов 02.06.2022 12:39 Заявить о нарушении