Просто мысли... не берите ВСЁ от жизни...

      Бытует мнение:
      "От жизни нужно взять всё..."
___________________________________

Не берите ВСЁ от жизни,
      Это ВСЁ не донесёте…
А когда вы бескорыстны,
      Тогда ЛУЧШЕЕ берёте!


Рецензии