День победы!

Концерт в Пролетарском парке.

"Вега" блистала в парке сегодня,
Песни,  танцы, стихи на эстраде.
Виды искусства душе нашей сродни,
Павших мы чтили, погибших нас ради.

Солнце теплом своим пригревало,
Зритель  нам хлопал всем от души.
Сразу как-то на место всё стало,
Встречи такие для всех хороши.

День Победы три четверти века
Помнит весь наш советский народ,
В наших фильмах звучат саундтреком
Песни победные вновь в этот год.

Наши стихи о майской Победе,
Тронули, видно, души людей.
Знаю, за слово своё мы в ответе,
Делает жизнь правдивей, честней.

Песни с эстрады также звучали,
Людям всем в парке радость несли.
Мы, выступая, все понимали,
Здорово, что сюда мы пришли.

Звёздочка нашей концертной программы
Пела, плясала с весёлым задором,
Это пишу о Мелиссе Абрамовой,
Лучшая в годы свои, без споров.

Помним мы своих ветеранов,
Честь и слава героям войны,
Память о них путеводную станет,
Подвиг их забывать не должны.

       9 мая 2022 года.


Рецензии