Верное решение

Вступление:
Искуственный интелект, отвечая на все вопросы, косательно будущего - дает один и тот же ответ. Точка невозврата пройдена, гибель хомосапиенс, как вида, неизбежена. И лишь с вероятностью 1 к 1000000 дает другой ответ - 42.

Уже никто не помнит почему,
Бессмысленый вопрос кто виноват?
Сперва мне было страшно одному.
Но это было 40 лет назад.

Словно вчера я помню этот день,
Когда на шахте уголь я копал.
В тот день на землю опустилась тень
И радиоактивный снег упал.

Не зацвели весной сады,
Не пели песни соловьи.
Мир не видал такой беды
И кто остался жив завидовал умершим


Тьма и страх - наши страдания.
Жар в снах - мысли в скитаниях.
Снег лёг факт безысходности
Мысли об обреченности
Сводят с ума.

В борьбе за жизнь мы пожирали крыс.
Мы жили в шахтах где тепло и сыро.
Кто выходил на верх не возвращался вниз
И вылазки все тчетны были.

Мы ели крыс, а крысы ели нас.
Мы пили воду из подземных рек
В кромешной тьме мы видели без глаз
И 8 лет не поднимали век.

Не зацвели весной сады.
Не пели песни соловьи.
Мир не видал такой беды.
И кто остался жив завидовал умершим.

Тьма и страх - наши страдания
Жар в снах - мысли в скитаниях.
Снег лёг факт безысходности
Мысли об обреченности
Сводят с ума


Рецензии