Нет, президента путь очень печален
Когда Украина избрала, страна,
Где даже собакой ты будешь облаен,
Когда получала награду она!
Быть может она не такую хотела?
Мясцо повкусней, а не круглую ту?
Возможно, конечно, в другом было дело,
Собачка ж натаскана на наркоту.
И как ей на шею не вешай награду,
Она только с виду милашка-щенок,
Но жизни собачьей внушили отраду,
Исполнить хоть где поисковый свой долг.
P.S.
Простите, но вижу я здесь параллели,
Отдельно пардоньте, Мари Шукшина,
И Вас, как-то так, наградить ведь хотели,
И тоже услышали "гав" до хрена.
Что де превратили в убогую дуру,
Страньями разных структур мудрецов,
Когда-то Великую, нашу культуру,
Спустив её в яму, на радость глупцов.
Вот наши герои, на пике атаки!
И я попросил бы ещё и на бис,
Но, чувство то долга, есть лишь у собаки,
И очень не многих, но смелых актрис.
Свидетельство о публикации №122051106923