И правда, Алиса - черт с ним, с недомерком!..

29/12/11, 11052022 2058

 
   Чиста, как невеста, облезлая стелька моих мокасин,
   Туда - не ступала нога человека.
 
   Носил их когда-то Червовый Валет...
 
   И правда, Алиса - черт с ним, с недомерком...
   И с ним, и с такси,
   И с атласными бантами свадебных лент




Рецензии