Столкнулся с любителем быстрой наживы

Столкнулся с любителем быстрой наживы,
На сумку решившему глаз свой покласть,
Нет, паник не надо, все в общем то живы,
Хотя, у него сильно мятая пасть.
Поставил машину свою на стоянку,
Полез барахло из неё доставать,
И как потянули мне сумку за лямку!
Но я не люблю своего отдавать.
Чуть выставил ногу, оно там запнулось,
Вперёд полетев и упав на живот,
Пытаясь привстать, на руке повернулось
И тут же словило таблом апперкот,
Опять попыталось, почти получилось,
Но вновь прилетело по левой скуле,
Оно там чего-то себе сматерилось,
Решило ползком быстро сделать алле.
Но вышло лишь оп, и в прыжке из партера,
Почти что в полёте, настиг снова вред,
От обуви сорок шестого размера,
Придав ускорения, врезался след.
Оно поскакало, почти что сайгаком,
Почти иноходцем - всемЯ четырьми,
Ну, то есть, скакало не долго, но раком,
Эх, что же ты делаешь алчность с людьми?!
Потом распрямилось, запнулось, упало,
Опять поднялось и продолжило бег,
Всё это теперь уже бегством спасалось,
А был ведь когда-то, поди, человек.
Теперь стал шакал, наподобе Таббаки,
Поэтому раком то ты и бежишь,
Навроде пинком получившей собаки,
И ей же подобно, хоть матом, скулишь.


Рецензии