На псалом 144
Царю и Боже мой!
На всяк день, Боже, я
Живу одним Тобой.
Ты славен и велик!
Тебя из рода в род
Восхвалит всяк язык,
Восхвалит всяк народ.
И буду размышлять
Я о делах Твоих.
И буду возмещать
Народу я о них.
Так царь провозгласит
О благости Твоей,
Что Бог долготерпит
И любит всех людей.
Прославят Тебя все
И да благословят.
И Царствие Твое
Сынам да возвестят.
Поддерживает Бог
И падающих нас.
Мы смотрим на Него,
Не отрывая глаз.
Насытит всяку плоть
Он от Своих щедрот.
О, как же благ Господь,
Что пищу всем даёт!
Как близок Бог ко всем!
Надейтесь на Него.
Поможет Он всем тем,
Кто призовёт Его.
Всех любящих Его
Господь всегда хранит.
А нечестивых Бог
Однажды истребит. (2017г.)
Свидетельство о публикации №122051106810