Будь добр Друг, прошу, храни

Будь добр Друг, прошу, храни
кусочек счастья ты в груди,
его  надёжно береги,
от бед, ненастий огради…

Пусть будет светом и душа
твоя всегда озарена,
да не угаснет никогда
в ней чудо искорка добра…

Ах, верный, добрый, старый Друг
не омрачай ты свой досуг,
взгляни на мир, взгляни вокруг,
гони печаль и злой недуг…

Будь добр друг, прошу, храни
кусочек счастья ты в груди,
его  надёжно береги,
от бед, ненастий огради…

10 мая 2022


Рецензии