Ласточки

Частушки, слегка матерные

: (|)

Меня милый не целует,
Говорит: — Усатая!
Зато я его целую
Ваську полосатого.

:-}

Мой котяра однолюб —
Любит он сметану.
И ещё вдобавок глуп,
Что не любит Таню.

; D

Я хотела выйти замуж,
Только замуж не беруть.
Запущу в стихиру лапуть
И съ@сь куда-нибудь!

:->

Во саду ли в огороде
Пьяная черешня.
Я ж вчера влюбилась вроде?
Но, блин, безуспешно.

.’ }

Мой милёнок – эксклюзив,
КрасавЕц вдобавок!
Отвести чтоб негатив,
Нацеплю булавок.

; *

Я лечу, лечу, лечу
В пропасть обрываюсяяяяя!!!
Но я падать не хочу,
Значит, — просыпаемся.

: |

Сколько в мире океанов,
Сколько в них песчаных круп,
Столько ж в мире и болванов —
Насилком не будешь люб.

~..~

Время-времечко былое,
Годы очумелые,
Это что же б@ь такое?
Бабы скороспелые!

: /

Я смотрю по сторонам,
Ой да горе горькое…
Что же нужно вам чертям?
Жизня ведь короткая!

; )

На меня уже давно
Миленький всё дуется,
Сыплет в миску мне зерно,
Говорит: — На, курица!

 :-[]

В небе лебеди летят
И один журавль
И пусть люди говорят:
Танечка + Павел!

: {

Ох, любовь — страшнАя сила!
Девочка-красавица
Если замуж выходила,
Значит будет каяться.

^^_

На работу я встаю
Утром очень рано!
Но никак не вразумлю,
Как я опоздала?!

: ]

Я куплю себе тюльпанов
И накрашу губы!
Нет житья от тараканов
В голове у Любы.

  —    —
 <•>`’<•>
      ()
   /~~~\
       -


Рецензии
Не матерное, но двусмысленное:

Он все ночи напролёт
Липнет к холодильнику,
На работу - "не встаёт",
Даже по будильнику.

Арье Леонид Прус   17.05.2024 17:22     Заявить о нарушении