я ждать тебя не буду, что в ожидании толку

Я ждать тебя не стану… что в ожидании толку
Как тыкать толстой ниткой в тонкую иголку
Я ждать тебя не буду, боже мой…
ты просто позови меня с собой…
а если не зовешь… что толку в ожидании
ты наважденье что ли или мания…
Куда меня опять несет
Вот только отсверкал салютом Новый год
И месяц от рождения ему
Что ты спросил? Тебя ли я люблю…
А ты? кого же любишь ты…
На окнах головы повесили цветы
И стебли потеряли стать
А может их не надо часто поливать
А может быть не стоит о любви
так много и упрямо говорить
 А может всё давно переиграли
Ведь мы опять на год взрослее стали…
И надо б что-нибудь придумать в оправдание
А мы из жалости иль сострадания
А может быть из страха одиночества
Но счастья, как и прежде, очень хочется
и встречи реже, а нужны ль они?!
опять опять… я о любви…
Ты мне не снишься,…представляешь
Ты что там? головой киваешь…
А я? Я снюсь тебе ещё?
Иль в запасниках уже давно
Мои черты и голос и улыбка
Всё в этой жизни странно… зыбко
Неоднозначно и не навсегда…
Люблю ли я тебя? А если я отвечу –да?!
А если ты ответишь – нет?
Какая то игра… загадка…бред…
Любовь… таинственно…непостижимо
И для кого-то быть любимой
Кому то надоесть до чертиков и спазмов…
Любовь… от пессимизма до оргазма…
Любовь… опять я про неё…
А году месяц лишь всего
Зима еще и холода…
Оттаю может, но когда…?!


Рецензии