От любви

Затуманило в башке что то щелкнуло
Захотелось мне с тобой ночью быть
Под окном брожу один диким волком я
Я люблю тебя до слез готов завыть...

Чувства нежные мои объяты холодом
Дрожь по телу пробежала вновь знобит
Я готов терпеть и ждать , то что дорого
Гвоздь ладонью на скамье рукой забит...

Я не требую прошу , мне не все равно
Если сученый Амур стрелу вонзит
Не к чему надолго мясо , коль не голоден
Но к тебе тянусь сегодня как магнит...

Вроде жил бы не тужил , да что то екнуло
Сердце дрогнуло в груди, не томи
Сам не знаю почему , мне стало холодно
Может это не с проста... От любви!


Рецензии