Штиль
Мирскую отрежет волну ,
Я слишком свободный в решениях ,
Брать то, что и брать не хочу.
Я слишком балован работой,
Но как-то она отошла ,
Изменница любит кого-то,
Но только сейчас не меня.
И время, как море зеркально,
Во штиле пустых парусов,
В безветренном мире печальном
Ласкает песок берегов.
Всё тихо, движение мёртво,
Твой остров вне материка,
Дыхание вселенной так ровно
А ты от судьбы ждешь рывка.
Свидетельство о публикации №122051106763