Вечно полк

Они солнца святые  пятна,
Они миру , как прежде рады
На фанере квадратах с датой
С сорок первого по сорок пятый.

Чернобелы улыбки фото,
Поколение той Победы.
Не дышите вражины ровно,
Вам не хватит ни сил и ни веры

Сокрушить память на день даже,
Обливая нас грязью студнем,
Мы сплотимся в победном марше
Средь нацизма восставших будней.
 
И той силой ушедших предков ,
Подкреплённой потомков волей ,
Мы с полком славным и бессмертным
Не дадим мир загадить более.


Рецензии