Околдован белым светом

Околдован белым светом,
небосводом голубым
пусть с загадкой и секретом 
миром все-таки родным!

Миром светлым, ярким, чистым,
полным радости, живым,
свежим, красочным, лучистым,
беззаветно дорогим!

Очарован им уж с детства
с той поры как первый вздох
сделал вольно без протеста,
с упоением без слов.

Миром светлым, ярким, чистым,
полным радости, живым,
свежим, красочным, лучистым,
беззаветно дорогим!

10 мая 2022


Рецензии