Безнадежный кашель

Безнадежный кашель.
Уснули лёгкие на подушке.
«Арбидол» с алкоголем смешался.
И мыслей целая дюжина.
 
Лихорадка от чужих ожиданий
Била дрожью по телу.
От этого, спрятавшись в спальне,
Вера в себя приболела.
 
Побледнели цели и планы.
Голос запутался в простыне.
Я скрывала долго от мамы,
Что причина болезни во мне.
 
В страхе дышать свободно…
Полной смелости грудью,
С хрипотцой: «Я – превосходна!».
И не важно, что скажут люди.


Рецензии