Размышление о смерти
Над твоей могилой разразился гром.
Над тобой блеснула молния зигзагом.
Ты оставил с паутиной грязный дом.
Приближался к горю семимильным шагом.
Над тобою небо плакало дождём.
А потом сверкнуло радужною лентой.
Ты пришлёшь сигнал,- мы же подождём:
Ты взошёл на небо солнечным агентом?
Значит, у тебя такой несчастный крест?
На такой недоброй родилсЯ планиде?
Заливаясь, соловьи поют окрест,-
И вся жизнь сияет в лучшем виде.
Аист прилетел в своё гнездо, кружась.
Набирают силу ласточки в полёте,-
Станут яйца, продолжаясь, птицы класть,
Скажут правду людям на высокой ноте.
У меня сердечко бедное бо-бО...
В равнодушии виновен часто каждый.
Падающим в бездну руку протянуть слабо?
Обогреть и накормить хотя б однажды?
Видите, как аист над землёю крУжит.
Вон в саду воркуют стаи сизарей!-
Кто покинут всеми, никому не нужен,
Умирает в сотни раз других быстрей!
Свидетельство о публикации №122051106715
Я о другом.Наташа снимок сделан на высоком уровне,
понятно,что без тебя он бы ничего не стоил.Будь такой
привлекательной и красивой,а о смерти думать нам не дано.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 27.06.2022 13:19 Заявить о нарушении
Соловьёва 29.06.2022 00:21 Заявить о нарушении