Самый важный день. Май 9

Для кого этот день не священный ?
Для того, кто его не ценил,
Кто наслушавшись мерзости скверной,
Память предков  предАл и забыл.

Тот, кто свастику поднЯл, развеяв 
Дух Победы в растущих сердцах,
Только будет повержен неверный,
Клеветой клейменный в веках.

И пусть Мир раскололся на части,
Зато четко понятно, где враг,
И плюют с позволения власти
На солдат , взявших штурмом Рейхстаг.

Только в нашей стране не случится
Амнезии на подвиг святой.
С равнодушием нам не ужиться ,
Потому и народ наш живой.

Этот День вписан в летопись кровью
Всех, кто Мир на Земле отстоял.
Мы под сильной защитой Господней!!!
Он Победой на жизнь нас венчал.)))))


Рецензии