Не потеряй любовь

Не потеряй любовь свою,
Слаще делай её,
Каждый воздух вдыхай меня,
Как наркотик, обожай.

Любовь не потеряй свою,
Крепче держи, не отпусти.
В каждом пешеходе буду везде,
Сохрани любовь свою-сохрани.


Рецензии