Гадание
Мне цыганка нагадала,
Чтобы не было опаски,
Закрепить всё обещала.
Коль подаришь мне колечко –
Будет жизнь твоя, как в сказке,
Милый ждёт уж на крылечке,
И любовь его, и ласка.
Расскажу я поточнее:
Дай ты мне свою цепочку,
Для него ты всех милее,
Будет сын у вас и дочка.
Ещё много обещала –
Отдала всё золотишко,
Я на крыльях возвращалась
И осталась лишь в манишке.
Дед пригрелся на крылечке,
Молвил:"Женится твой Коля".
За любовь поставлю свечку...
Замужем, как на приколе.
Свидетельство о публикации №122051106672