С Праздником, медсёстры!
Скажу для предисловья,
Спасибо за усердие
В заботах о здоровье!...
Красный крест, халатик белый,
Сердце полное добра,
Адъютант врача, умелый,
Медицинская сестра.
Вас на труд благословляет
Покровитель Эскулап.
А народ наш поздравляет,
Будьте здравы и всех благ!
12.05.2022г.
12 мая - Международный день медицинской сестры.
Свидетельство о публикации №122051106671