Майское
яблоньки оперились - что им земная твердь
ангелы удивленные смотрят во все глаза
шепчутся окрылённые надо же чудеса
воздух и впрямь шевелится чувствуешь он живой
ходит вокруг да около встряхивает головой
боже мой сколько радости в травах твоих ветрах
будто бы только вылупилась маленькая вчера
майское-выдумайское поросли нежной чушь
в строчке лесной запутался выполз погреться уж
выбежал мимо времени глянцевый паучок
знаю сама вселенная смотрит в его зрачок
Свидетельство о публикации №122051106665
Инесса Фишер 06.06.2022 18:30 Заявить о нарушении
Анна Арканина 16.06.2022 18:09 Заявить о нарушении
Инесса Фишер 17.06.2022 10:18 Заявить о нарушении