Мама

Мама, мама, милая мама,
Как давно не видел тебя.
Постарела, но так же красива,
Как и в детстве, люблю, я, тебя.

Иногда, я был слишком шкодливым,
Но всегда, ты, прощала меня.
Для тебя, я, был сыном любимым.
Ты стояла горой за меня.

Я давно уехал из дома,
Иногда приезжая туда,
Где, я рос озорным и весёлым,
Чтобы снова увидеть тебя.

У калитки меня, ты, встречала,
Со слезами бежала вперёд.
Крепко, крепко меня обнимала,
Твоё сердце просилось в полёт.

Радость встречи с родным человеком,
Нам обоим знакома была.
Нету  в мире родней человека,
Мне, никто не заменит тебя.


Рецензии
Ты одна у меня такая -
Моя милая, моя дорогая!
Будто слов я других не знаю -
Моя милая, моя дорогая!

Никто кроме мамы... Никто!!!
С теплом от меня.

Она Одна Всегда   11.05.2022 20:42     Заявить о нарушении