Нет в за уши притянутом словце
ни красоты, ни искры, ни запала,
не ждите, я не молвлю о лице,
которое им гордо щеголяло.
Уж извините, в дебри не полезу,
лишь только взглядом быстро пробегусь,
а опосля всё ж ветерком развеюсь,
но ввек от слов своих не откажусь.
Не откажусь, не ждите, не надейтесь,
коль есть нужда, тогда я повторюсь,
но только молвить от души осмельтесь,
я верю в вас и искренне молюсь.
Нет в за уши притянутом словце
ни красоты, ни искры, ни запала,
не ждите, я не молвлю о лице,
которое им гордо щеголяло.
09 мая 2022
Свидетельство о публикации №122051100665