К истине причалу
И мир меняется стремительно к финалу.
Так сложно
Корабль направить к истине причалу
И странны
Не проходящие в душе сомненья.
Спонтанно
И неожиданно берёт смятенье.
Без чувства
Надежности своей опоры.
Пространство
В нём нагнетает штормы.
Бесцельно
Идём по кругу, не найти просвета.
Поддельно
Благополучие с вопросом без ответа.
Стенами
Возводят крепости другие
Не нашими
Руками, а чужими.
И тусклы
Взгляды, лица и недели дни.
И не понятно,
Что ждет нас впереди.
11.05.2022
Свидетельство о публикации №122051106630