Всё не важно..

Не нужна. Ни вчера, ни сегодня,
Ни завтра. Не нужна. Не важна.
В поле ветер сгибает колосья пшеницы
Милый, дай мне горстку пшена.

В руки дай мне свои, непослушные руки,
Просто так, чтобы было тепло.
Чтобы мысли бредовой не пустила от скуки,
Чтобы верила я, что нужна, что прошло..

Все, о чём я давно позабыла,
Всё, о чём ты не смеешь сказать...
Всё не важно. Уже я остыла.
Не к лицу мне судьбу проклинать.

Всё не важно. И даже...
Если я для тебя не важна,
Если рухнет мирок наш бумажный,
Всё равно буду в жизнь влюблена.


05.2022.


Рецензии