Предавший душою

Разум приказал тебя забыть.
Не вернётся, прЕдавший душою,
Как нибудь, договорюсь с собою,
Перестану я тебя любить.

Сердце, Отданное по частям,
Не приемлет горести измены,
Не могла ты быть такой неверной.
Не поверю. Вдруг увижу сам.

А душа совсем молчит,
В ней пусто.
Только давит тяжким грузом
Памяти гранит...


Рецензии