Окна RUS. ТА

Нельзя быть -
сразу по обе
стороны баррикад,
не рискуя
попасть -
под перекрёстный
огонь.

В новый
СССР
мы будем
принимать кого-то -
только на строго
конкурсной основе
России.

И оправданный
              Риск - засудят...

И дипломатия
становится -
всё дипломатернее...

На кладбищах 
больше
политиков - неудачников,
чем -
в мавзолеях.

Наибольшей критикой
действующей власти
отличаются -
бездельники студенты.

Разум -
это самое
большое отклонение
от норм
инстинктов.


Рецензии