Не приучена я...
Не стОит и начинать...
Интересно, а что знают птицы
Про небесную благодать?
Птицам много всего известно,
Они сверху на нас глядят,
Это их стихия чудесная,
Им природой дан острый взгляд.
Только вечно парИть невозможно,
Чтоб земными делами заняться,
Опуститься на землю - несложно,
Сложно - в небо опять подняться.
Но, рискуя всего лишиться,
Приземляются, чтобы взлетать.
Не приучена я молиться,
Но, наверно не поздно начать...
Свидетельство о публикации №122051106587