Не учат этому нас в университете

И все ,кому не лень, у нас энергию крадут,
Для этого нам уж давно и постоянно лгут,
Запугивают, беспардонно страхи нагоняют,
И муками их совесть ни капли не страдает.

Как защититься нам от эдакой напасти?
Раскрыты нараспашку их проклятые пасти.
В такое время начинаешь четко понимать—
Мы не умеем и не знаем ,как себя спасать.

Трепещет сердце,  к горлу ком подходит,
И кажется просвета нет и солнышко уходит.
В растерянности все и нет в душе покоя,
Предчувствие беды терзает, я не скрою.

И в поиске просвета мысли рыщут,
Надеюсь, в скором времени его отыщут.
От безысходности моя душа страдает,
И сколько бед нас ждет, кто его знает.

Мы рождены совсем не для несчастий,
Нас не должны преследовать напасти.
Нам метод для борьбы  найти необходимо,
Для этого нам нужно пробудиться миром:

Понять ,что нераздельны наши души,
Что одному творцу мы дружно служим,
А он нуждается в вибрациях высоких,
Как донести это до нас, до недалеких?

А сложность в том, что нам врагов не видно,
Их естество от наших глаз надежно скрыто.
Но даже это не беда, нам бы собраться,
И просто больше не давать собой питаться!

Все страхи мнимые на этом свете,
Не учат этому нас в университете.
Мы рождены, чтобы лучиться счастьем,
Нельзя нам множить горе и несчастье...


29.7.2021


Рецензии