Героизм тогда и сегодня
Кредо героизма – духа сила.
Вспомним же спартанцев, Фермопилы,
Иудеев в крепости Моссада.
Героизм не требует награды,
Ордена, медали – всё нелепость.
Так стояла насмерть в Бресте крепость
И дом "Павлова" в воротах Сталинграда.
Было так и наблюдаем ныне
Не идёт тот героизм на убыль.
Полк «Азов», а с ним и Мариуполь
Вписан в сонм героев в Украине.
Свидетельство о публикации №122051106571