Когда ЯR не воин

Остался один ЯR, не кашляю. Болен,
Не знаю реально ли все, что вокруг.
В пустынных полях когда ЯR не воин,
Сражаюсь Я с R, без ума и без рук.

Я сзади напал, но получает отпор
Заломлены руки у Я, R знал прием
Но вырвался Я, полетел в R топор
Уклон словно Нео, как Лю R огнем

Насмерть удары , поле краснеет
Жаждет побед Я , а R тоже хочет
Уверен Я в силе, а R, что сильнее
Я дразнит R и злостно хохочет

Схватил Я за горло, R тоже душить.
Сдавили сильнее, синее чем были.
Зубами скрипит Я, хрипит R-не жить
Упал Я на R, без душ ЯR, в пыли.

Остался никем, не жив ЯR, ЯR не воин.
Убив нереально  узнал кто не друг.
Узнал я, что любви ЯR и не достоин,
А вера и надежда лишь пустой звук.


Рецензии