И стены падают и башни рушатся
И к Богу надо бы уже прислушаться!
Что происходит со светом белым?
И должен каждый теперь стать смелым!
Мы просыпаемся, мы возрождаемся,
Потоком жизненным мы наполняемся!
С пути свернуть уж не получится,
Да, и не надо нам , всему научимся!
А времена нас ждут совсем нелегкие,
Наивно думать , что они далекие,
Не за горами все и не за долами,
И будет с нечестью борьба суровая!
На подготовку нету больше времени ,
Мы все один народ одного племени,
Чтоб не погибнуть, не стать пустынею,
Нам поступиться бы своей гордынею!
Владеет наш народ огромной силою,
Она считается непобедимою,
Но только в случае объединения,
На веки вечного его сплочения!
Нас побеждают лишь, когда разделимся,
Тогда раздор легко и быстро селится,
Лапшу легко тогда нам вешать на уши,
И наступает зло тогда нам на души!
Так просыпайтесь же , беритесь за руки!
Тянитесь душами к небесной радуге!
Объединимся и пойдут вибрации,
Освободимся от колонизации!
27.7.2021
Свидетельство о публикации №122051106518