В гостях
В большом учебном заведении,
Там встреча творчества прошла,
Студентам всем на удивленье.
Работают там люди вдохновенно,
Заботой окружают молодёжь,
Им всем здесь так комфортно,
От виденного глаз не оторвёшь.
Такая теплота охватывает вас,
Как,только подходите вы к дому,
Площадка тут аккуратная у них,
А птицы нам поют, будто к зову.
Там и цветы очаровательно растут,
Символизируя любовь и озаренье,
Как только заглянул в цветник,
Увидишь нашей молодости лик.
Отрадно видеть во всём убранство,
Как вне,так и внутри там красота,
Понятно,что сколько вложено труда,
Должно всё это остаться на года.
Но самый главный человек,
Директор колледжа такого,
Он трудится так много лет,
Не зная сна,не ведая покоя.
Конечно, труд увенчан был,
На радость всем победой,
Из обыкновенной мастерской,
Их колледж вырос молодой.
На территории уютный есть бассейн,
Шикарная площадка для баскетбола,
Готовятся там мудрые и сильные ребята,
А это те,кем так страна наша богата.
Свидетельство о публикации №122051100647