От беды укрой

Всё блестит, наглажено,
А в душе нагажено,
Как же так случилось,
Не вошла я в милость.

Где же ты, мой Боже?
Только дрожь по коже,
Только крик внутри,
Ты его сотри...

Помоги мне просто так,
Правда, я не знаю как,
Пусть всё с белого листа,
Чтобы я была не та.

Хотя, это я о чём,
Ведь никто тут не при чём,
Не смогу я быть иной,
О, Господь мой, ты постой!

Буду я сама собой,
Просто от беды укрой.

16.10.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии