Успеть
Нам дадено время короткое.
Красиво здесь
Песенку спеть!
Не драть голосищем
Всю глотку.
Успешный, он тот, кто успел,
И время потратил на пользу.
Как зайчик, то серый, то бел!
И скачет живой ещё по лесу.
А вовремя цвет не сменил,
Погибнет он, схваченый волком...
И волка никто не винил,
Всё во время делай и с толком.
11.05.2022
20:04
Свидетельство о публикации №122051106450
И волку нельзя быть голодным.
Нам некого в этом винить.
Прогнать зло лишь прочь неугодно?
Геннадий Ельцов 12.05.2022 07:16 Заявить о нарушении