Мы с вами в мире лжи живем
С трудом нам истина дается,
Когда-нибудь мы все поймем,
Откуда, что и как берется.
Возможно ,что не хватит нам,
Отпущенного жизни срока,
Так было выгодно врагам,
Что разлучали нас с истоком.
Так просто не найти ответ,
На все возникшие вопросы,
Пройти должно немало лет,
Вернуться нам к истокам чтобы.
Пройти должны проверку мы,
И осознать, что нам дороже,
Принять покорно меч судьбы,
Что ложь нещадно уничтожит.
И прояснится все когда -
С глаз пелена спадет внезапно,
Ко всем весна придет тогда,
Так просто и невероятно!
Но чтобы быть среди тех глаз,
Что мир увидят в новом свете,
Избавиться от метастаз
Придется каждому , поверьте.
Мы в мире рождены больном,
Здесь нет людей без осложнений,
И труден будет душ подъем,
Для многих спящих поколений.
Но этот жизненный виток,
Пройти придется без сомнений,
Чтоб не завял души цветок,
Не поглотил чтоб мир забвений.
23.7.2021
Свидетельство о публикации №122051106416