Девятая волна

Салют , сирены, вой пушки грохотали!
Бабуля, дала нам в дар слова благие,
С Артуро, нас вознесенье ,наблюдали,
В ответ поверив, что другие не такие.

Сомкнулись со Спокойной Ночью
Не рядом, Рядом это там где мы,
Тяжелых век пророчили нам, очи
Под ними отразятся нам не сны.

Пустое. Пускай слова как голова,
Скажи что хочешь, либо можешь,
Смолчи что надо.  Тут все готово,
Смочи губ сухость и всё смоешь.

В воде смесь: истины, да, правды.
Не отличить их, скользят в руках.
Смеются в наши лица, годы гады,
Смеются Ливнеслез и Снегопрах.

Только любить нельзя меня бить
Казнить тебя убить за не любовь
До пепла веря сжечь лед остыть
Забыть состав крови мою не пить

Бармен смешал нас с нами угостил
Смеялись над тобой и мной в том мире
Испили залпом мы капли не пролил
Молили кто прощай убила змея в тире

Девятая волна кровавых капель брызги
В кастрюле борщ не съели казнен я зря
Без суда суд сила ты огня я ветра визги
Стук в стены тени сквозь ночь ты и я.


Рецензии