Наши слезы бросили гнезда

Наши слезы бросили гнезда,
В одну стаю смешавшись паря.
Улетели в ночи они к звездам,
Немой песни крик птичьей даря.

Твои гнезда южней и пустые,
Мои тоже , с видом на башни.
Рядом с гнёздами воды густые,
Слезы тут только бесстрашных.

Бесполезны для мира те гнезда,
Но любовью повязаны вечной.
Засвистят на обратном, не поздно
И обнимутся крепко, конечно.


Рецензии