Каждый вселенная

Вот старушка идёт усталая,
Там мальчишка играет в мяч.
А вон девочка с виду малая,
Из песка лепит калач.

И на вид сей сюжет обычный.
Много разных мы лиц встречаем,
И красивых и симпатичных,
Многих даже не замечаем.

А у каждой такой старушки,
Есть своя особая суть.
Она с внуками днём и ночью,
Даже некогда ей отдохнуть.

У мальчишки, игравшего в мячик,
Есть мечта- посчитать все звёзды.
У малышки лепившей калачик-
Платье новое- цвета розы.

Нет кого-то обыкновенного,
Ты внимательней посмотри.
И увидишь, ты в каждом Вселенную-
Расположенную Внутри.


С любовью, Tanya;

09/05/2022


Рецензии