А за спиной Ленинград!

Выбираю одного - нужен!
Надежный, и не тут!
Белые ночи, скоро!
Страсти - не разорвут?

А за спиной Ленинград!
А я - не буду стоять!
Дома, дома, а спать хочется!
Ноги скулят - до шлепали вроде бы!

Рада солнцу, но не мостам!
Рада тебе - пригласил?!
Дворцы уснули, поди?
Сердцу мило, а как ты?

Не усну без тебя, а где милый?
Возвращусь без тебя!
Потеряю красоту и твою доверчивость?
Душа речь толкает - ну как, без тебя?!


Рецензии