Вас обманули

В вас не стреляли, вас не взрывали,
не разбомбили сад ваш, дом и дол.
Пока любви слова искали,
вы, жили в измерении ином.

Спецоперация! Из ящика
вещали дикторы под марш взахлёб,
решение гаранта вящее -
спасти берёзовый, от НАТО, гроб.

Вас обманули, когда вы спали.
Вас разбудил отравленный эфир,
мол, где-то, кто-то, шум на майдане...
И кровь глаголами на рифмы жир...

Завяли лютики-цветочки,
по многоточиям у строчки.


Рецензии